Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Горы » Спуск к подножью горы

Спуск к подножью горы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крутой спуск, с резким наклоном.Не каждый сможет пройти его...Острые камни выпирают из под, как кажется гладких стен. Схватишся за них, рискуешь порезатся, и не удержатся, полететь в низ...И тогда никакой ангел не спасет  тебя...

0

2

зашла наверх думая найти дам добычу , но не найдя её стала спускаться , до земли оставалось не такуж и много когда вдруг .... Я споткнулась и сорвалась со склона , упав в кусты я сильно очень сильно поранилась и практически не могла идти сама . *Можетбыть я увижу своих родственников* думала я и от этой мысли на лице появились слёзы и горькая улыбка , я вызвала сильный ливень с грозой , молнией и раскатами грома , который возвещал о том-что со мной случилась беда , но через 1 минуту я прекратила ливень , специально чтоб поняли , что дождь был вызван специально . Я еле еле начала ползти к жилым улицам , оставляя за собой большое количество крови .

Отредактировано Тень (2007-10-15 21:32:16)

0

3

Не смогла идти и легла задумавшись о жизни , я жалела , что нашла друга и практически тутже его потеряла . И про дом было тоже , по лицу покатились слёзы , они были похожи на прежний дождь . Из-за моих слёз начал моросить лёгкий дождик , но дождь был прохладным .

0

4

Две головы лучше чем одна, а три лучше чем две...ветер ещё в деревне донёс до него запах свежей крови...и сейчас скрытая под балахоном фигура медленно двигалась на запах...ктому же новая "порция" дождя пролившаяся только, что указала на определённое место...Бафомет приблизился к месту где лежала истекающая кровью волчица...фигура в балахоне стянула капюшон открыв три волчьи головы...
(левая осмтрев волчицу) ого не повезло так не повезло...(правая) заткнись...(средняя)лучше давайте поможем...
Не говоря больше ни слова Бафомет поднял волчицу когтистыми "руками-лапами" и двинулся в сторону деревни...

0

5

-спасибо-прохрепела волчица-я живу или дружу , ещё не знаю с Афродитой -после этих слов я потеряла сознание .

P.S.   Меня сейчас из-за компа выгнали , покась.

0

Вы здесь » Мир волшебства » Горы » Спуск к подножью горы

Создать форум.