Бафомет открыл дверь комнаты и шагнул внутрь, так или иначе он и не ждал "царских палат", да и зачем они ему нужны...небольшая комната, тараканы проложили "тропы" на стенах и потолке, у стены стояло подобие дивана, хотя скорее просто большое кресло...о кровати не стоит даже и говорить, пожалуй она развалится если на неё положить, что-то тяжелее кирпича...покрайней мере таковой она выглядела...скинув балахон, Бафомет устроился на "диване-кресле", его головы перешоптывались между собой...вскоре Бафомет задремал и затих...
№9
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-10-12 17:33:34
Бафомет проснулся...точнее проснулась его левая голова и разбудила другие две...усталость всётаки взяла своё...(средняя) сколько же мы спали? (правая зевает) эхм...не знаю...не обратил внимания...(левая) ну одну ночь точно...хех...всё хватит дрыхнуть, проснулись и поём...ля...(средняя и правая перекрикивая левую) нет!...(средняя) только без песен, ладно?(левая) хихи...договорились...
На стене обнаружились старые часы с кукушкой...судя по всему "стояли" они уже пару лет...хотя их не мудрено было не заметить, слой пыли покрывавший их делал их неразличимыми на фоне серой стены...(правая) ну думаю небольшая уборка не помешает...(средняя) да пожалуй...(левая не сводя глаз с часов, видимо ожидала когда кукушка появится...четно) ага...да-да...уборка конечно...
собственно так и прошли дальнейшие пол часа..."борьба" с пылью, жалобный крик кукушки (часы решили завести), похоже не даром их не заводили, кукушка давно "потеряла голос", и теперь он был похож на жалобные стоны в царстве теней к которым Бафомет за свою долгую карьеру успел привыкнуть...комната медленно, но уверенно приняла опрятный вид...
Поделиться32007-10-15 21:50:29
За окном разыгрался ливень, но вскоре прекратился...немного странно учитывая, что пару минут назад ярко светило солнце, а сейчас на небе вновь не осталось ни одного облачка...
(левая) ну надоже странный дождик...(правая) не может быть и он это первым заметил...(средняя) ладно мы так или иначе собирались уходить, правильно?(левая) ага(средняя) ну вот заодно и посмотрим, что это за "дождик"...
Бафомет, что бы не тратить время впустую запер дверь изнутри ,а сам нацепив балахон выпрыгнул в окно...и двинулся в сторону от деревни...
Поделиться42007-10-15 22:06:54
Бафомет с волчицей на руках-лапах зашёл в таверну приковывая к себе взгляды присутствующих, но не обратив на нх внимания быстро поднялся в свою комнату...вот и нашлось применение старой кровати...Бафомет положил на неё волчицу...взяв графин с водой стал стирать с шерсти волчицы кровь...разорвал несколько "немного пыльных" простыней стал перевязывать раны волчицы...могло быть и хуже...
Поделиться52007-10-16 19:13:17
Очнулась
-Где я ?-сказала я , голова кружилась , перед глазами иногда появлялись тёмные круги , ничего не помнила , попыталась встать , но упала , увидев Бафомета отскочила к стенке незнамо откуда появившимися силами-кто вы ? -Испуганно спросила я и снова упала , не в силах больше сидеть . Я боялась .
Поделиться62007-10-16 20:34:51
Бафомет спокойно смотрел на волчицу, на неловкие движения...
(левая) мы Бафомет...(правая) да только не нужно пугаться, мы ничего тебе не сделаем...(левая) да уж уже сделали...(правая) помогли чем могли(средняя) ты в таверне...хм в нашей комнате...(правая) тебе бы лучше отдохнуть...(левая) да-да...оставайся если захочешь...(средняя) а потом можешь свободно идти...
Бафомет сдёрнул испачканый кровью балахон бросил его в угол за спиной и сам отошёл в ту же сторону...(средняя) если боишься нас мы отойдём и постоим вот здесь...
сказал он прислонившись к стене...
Поделиться72007-10-16 20:42:58
В глазах начало происняться , я увидела волка и мне сало неловко , он показался мне симпатичным несмотря на его необычность ,
-Да нет , я не боюсь , я люблю драться , просто перед глазами было темно и были лишь очертания - я кокетно улыбнулась . Попыталась сново подняться , но опять упала , закончив неудачные попытки я просто легла .- а ты , что один живёшь ?
Поделиться82007-10-16 20:51:59
(хором) почему же один? (левая) мы втроём живём...(правая) вполне нормально себя чувствуем...(средняя покосившись на левую) временами хотелось бы жить вдвоём...(правая уловив мысль средней) да уж...очень хотелось бы...(левая) а чё это вы на меня так смотрите, Э?...(правая) да ладно успокойся мы пошутили, куда мы без тебя...(средняя обращаясь к волчице) знаешь я вот думаю мы так и не услышали твоего имени...(левая обрадовавшись смене темы, широко улыбнувшись) да кстати...
Поделиться92007-10-16 20:57:04
-Тень - сказала я , смеясь - а ваше? -я осмотрела человека-волка с ног до головы *Интересно , никогда таких не видела , и всётаки он ничего* думала я .
Я улеглась поудобней , мне было интересн общаться с ним .
Поделиться102007-10-16 21:06:01
(правая)...Бафомет...хм...очень приятно...(средняя) хоть мы его уже называли, но для знакомства положено...(левая) хихик угадай вчесть кого нас так назвали...(правая и средняя левой) эй!...(левая) ой простите-простите...хихик забылся...(средняя к волчице) просто...кхм...не очень любим об этом говорить...(правая) да и зачем это нужно...
Бафомет прошёл через комнату и бухнулся в кресло-диван, пол в комнате покрывали мелкие пятна крови (правая осмотрев пол) кхм немного не опрятно здесь...(средняя) да уж...немного убраться не помешает...
медленно поднявшись Бафомет принялся смывать кровь с пола...
Поделиться112007-10-16 21:16:04
Силы вернулись , я спрыгнула с кровати и хромая начала помогать убираться . Я взяла тряпку в зубы , намочила её водой оттощила к месту где была кровь положила и начала тереть лапой .
-прости , что из-за меня надо убираться-извинилась я .
Поделиться122007-10-16 21:21:46
Головы хором рассмеялись...(левая сквозь припадок истерического хохота) ты...хихихи...фырк...(правая) хаха...ну ты нашла за что извиняться...(средняя вернув часть былго спокойствия) здесь не за что извиняться...мы помогли тебе так, что вина только наша...(правая) да кстати насчёт помощи...а как тебя так угораздило? (средняя) мы на свете много чего повидали, но такое только в Индии видели...(правая к средней) может быть не в Индии, а при Карфагене? (средняя) да это не важно...важна суть...
Поделиться132007-10-16 21:28:25
-Ну со склона я упала-сказала я засмущявшись-побежала наверх горы думала там кролика найти , или ещё акую-нить живность , а облом , пошла вниз почти сошла с пещеры и упала . - у меня от голода заурчало в животе .
Поделиться142007-10-16 21:37:59
(правая снова осмотрев пол) ну вроде бы нормально...(средняя) кхм да перекусить не помешало бы...(левая) да это идея...(правая левой) поумнее ничего сказать не мог?...а вобщем-то можешь не отвечать...(левая) пойдём вниз? (средняя) да спустимся, а дальше решим...(левая) а потом суп с котом...хихик...(правая с недоумением глядя на левую) эээ знаешь мы с тобой всю жизнь, но ты меня досих пор удивляешь...(левая) да-да я вообще удивительный...а чем?(средняя левой, перебив собравшуюся, что-то сказать правую) ...забудь это не важно...(левая) ну ладно...(средняя)...ладно пойдём...
Бафомет натянул на себя балахон, стёр с него пятно крови, но капюшон надевать не стал...и двинулся к двери...когти на задних лапах-ногах тихо постукивали по полу...
Поделиться152007-10-16 21:46:53
Встала и хромая на переднюю ногу пошла за Бафометом . Нога очень сильно болела при ходьбе , но я лишь корчилась и непроизносила ни звука .
-Эм...-лепетала я-а можно мне с вами ?-спросила я опустив от стыда голову вниз-если что я потом деньги верну...честно...-я поджала больную лапу под себя . Посмотрела с такой надеждой в глаза к Бафомету , но там всётаки отображалась боль от раны . На лапе чуть осталось крови .
Поделиться162007-10-18 19:10:39
Бафомет обернулся...(правая) ну конечно можно...(левая) дада мы рады будем...(средняя) вконце концов мы теперь за тебя отвечаем...(правая закатив глаза) интересно он хоть когда-нибудь забудет этот кодекс чести?(левая) а я и не знал о таком...хихик (средняя) почему-то я не удивлён...ладно идём...