Так...сюда прикольные(и т.д)фразочки и высказывания.У кого нету мыслей насчет подписи,могут взять фразу отсюда.Тока не забудьте указать какую!!!!Что бы повторений не было...
Всякие полетные,серьезные,смешные фразочки...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-07 06:16:51
Ну что ж....я начну...
1.Правило первое: мне не хамят.
Правило второе: мои прозьбы надо воспринимать как приказ, а приказ как стихийное бедствие.
Правило третье: мои друзья - это часть меня, а меня не обижают...
Правило четвертое.....В прочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента..
2.Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем и причем совершенно бесплатно.
3.Слабая воля - это тухлое яйцо со слабой скорлупой. При любом ударе извне скорлупа трескается. Сильная воля - это алмазное яйцо. Оно не может треснуть, даже если вокруг расколется весь мир. И неважно, в каком оно теле - взрослого или ребенка.
4.Старый враг надежнее друзей уже тем, что всегда о тебе помнит.
5.Страх - вообще странное чувство. Он есть только, тем где существует надежда, что все разрулится сама собой.
6.К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со строны: ну прям банковская дверь.сталб везде и воля! подступиться боишься. А там смотришь: ба! да не закрыто же!
7.Любовь - это волны: нахлынула - отхлынула. Но даже когда волн нет и море спокойно, близкое присудствие ощущается.
8.Счастье - это пиковое состояние. Все равно что стоять на вершине горы, на площадке шириной в ладонь. Долго не простоишь, ветер сорвет.
9.Страх разлуки - лучший бензин для любви.
10.Ненависть - чувствол более мучительное, нежали любовь, особенно если к нему примешивается уязвленное самолюбие.
11.Ревность - бесплатное приложение к любви. Любители халявы ее ценят.
12. Кто к нам с мечом, того мы кирпичем.
13.Садовник с яблони далеко не падает.
14.Я люблю тех, у кого башня на резиночке. Сорвет ее, помотает, а потом на место вернет.
15.Родилась в тухлый день, в неправильный час и в ошибочную минуту.
16.Жестокость и поспешность - это оружие зла.порой великодушием и терпением можно сделать больше.
17.Мои притензии, как кит, и серьезные, как бандитская крыша!
18Ум хорошо, а дубина лучше.