Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Дома » дом Афродиты

дом Афродиты

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У пруда с невероятной чистой водой стоял небольшой светлый дом.Его окужал сад с самыми красивыми на свете растениями.Чего там тоько не было!
Внутри дом также был светел и чист.
Гостинная была оформлена в желтых тонах.У камина стояли три кресла обитые желтым плюшем .На них лежали подушки из голубого шёлка.На полу постелен ковёр в форме круга.У стен стояли шкафы с книгами .На подоконниках стояли горшки с цветами. На диване в рядок сидели плюшевые мишки. На стене напротив камина висит пано ,на нем изображены боги Олимпа. Ещё на стенах висели канделябры и несколько горшков с цветами.
Прихожая была оформлена в зеленых тонах.В ней висело большое  зеркало. Рядом с дверью стояла деревянная вешалка.Там стояли два кресла,тумбочка для уличной обуви,а рядом тумбочка с тапочками.В прихожей стояли на полу горшки с фикусами и пальмами.

0

2

Кухня нежного голубого цвета.В ней стои круглый стол и стулья с мягкой обивкой.На стенах висели шкафчики.В камине всегда горел огонь.

0

3

Из леса...словно ниоткуда вышла серебряная волчица.остоновилась осматривая дом

0

4

*в гостинной в кресле сидела девушка в белом платье.Она смотрела на огонь*

0

5

подошла к озеру.мышцы были расслаблены,но глаза были цепкими...

0

6

*встала и подошла к одному .взяла книгу и вернулась в красло*

0

7

Понюхала воду...попробовала остарожно...

0

8

Появилась из неоткуда.увидев дом остановилась, осматривая....Как же хорошо людям у которых есть ДОМ....

0

9

спит в кресле книга упала на пол

Браво! Первое предупреждение, не писать посты короче двух строк, после третьего предупреждения бан...я не считаю посты которые были написаны до публикации перечня правил...и звание администратора от подчинения правилам не освобождает
                                                                           Бафомет.

0

10

Сладко потянулась и тоткрыла глаза.
-как же долго я спала !
прошептала себе под нос всунув ноги в тапочки пошла на кухню и налила себе стакон воды

0

11

Бежала от своих мыслей не зная куда . Прибежала к этому дому . Замерла и осмотрела его с верху донизу . *Ах , какбы я хотела там жить , но чтоб хозяйка или хозяин разрешали мне уходить когда и куда я захочу , а ещё насколько .* опустила голову , я знала , что это были не те люди которые попали мне в детстве и оставили плохой отпечаток . Я решилась , подошла и поскребла дверь лапой .

0

12

встала и недоуменно озараясь пошла к двери.На пороге увидела волчицу.Присела перед ней и погладила по голове.
-Привет я-Афродита.А ты кто?

0

13

-Я Тень , я волчица -я прилегла - а ты кто ? У тебя красивый дом . - сказав , я посмотрела прямо в глаза девушке , в них не было той боли , что была у меня  от воспоминаний про человека - тыже меня не убъёшь ?- резко спросила я с надеждой в глазах .

0

14

_Конечно нет*судивленно посмотрела*-Я -Афродита .Богиня любви и красоты.Спасибо за дом ,он мне тоже нравится.Если хочешь заходи отдохни.

0

15

А можно ?-с радостью спросила я забыв про осторожность-прости за вопрос , он просто связан с моим прошлым и моими родными-по моим щекам из-за вомпоминаний потекли слёзы , я приподнялась и сново легла не в силах встать , закрыв глаза я начала плакать и всхлипнула - не обращай внимания , ладно ? Это не твоё прошлое , это неважно .

0

16

-Конечно можно.Не важно хочешь плачь хочешь нет.А в прошлом у всех плохое.Заходи не бойся меня.-*пропустила вовнутрь*

0

17

-спасибо-сказала я проходя во внутрь .-но про прошлое ... Я из-за него-то собственно и боюсь людей . Так-как мою семью убили на моих глазах .-Сказала я с грусть -я тебя не отвлекла своим стуком ?-резко сменила тему и посмотрела в глаза Афродите .

0

18

-всё в порядке.располагайся здесь тебя никто не обидит.
Прошла вселед за гостьей в дом и закрыла за собой дверь.

0

19

Вздрогнула от звука захлопывающийся двери .
-А у вас есть домашние животные ?-начала с любопытством расспрашивать я .

0

20

прошла дальше по коридору.
-нет,я здесь совсем недавно....

0

21

-Ясно , везёт тебе , у тебя есть дом - грустно сказала я - ну ладно я пойду , я тебя наверно отвлекла , вошла ,  а ведь ты меня даже не знаешь - я тяжело вздохнула .

0

22

-Да нет всё хорошо.Располагайся дом к твоим услугам спальни на втором этаже.всё остальное на первом-*улыбнулась*

0

23

-Спасибо-с радостью произнесла я , вытерла лапки о коврик , подшла к Афродите и потёрлась у её ног . Просто так от радости вызвала маленький , моросящий дождик.-Я пойду поохочусь -сказала я .

0

24

-онечно!Захочешь возвращайся всегда когда захочешь.двери этого дома всегда открыты.-*высушила то что намокло от дождя.остановила дождь*

0

25

-Спасибо сказала я-улыбнулась , лизнула свою новую хозяйку в руку и добавила-я поохочусь и вернусь ты не против ?

0

26

Услышав ответ , развернулась и побежала виляя хвостиком .

0

27

грустно опустилась в кресло
-Ты снова одна-Произнесла себе,сверлит взглядом стену

0

28

В кустах послышался шорох...
Сначало оттуда высунулся нос, тщательно все обнюхав...
А потом и голова...
*Вышел из кустов, поблескивая стальным напульсником на лапе*
*И вдруг увидел.......ВОДУ!!!! Так хочу пить*
*Побежал к озеру, и начал жадно лакать воду....*
Вдруг заметил, как кто-то в окне за ним наблюдает, и решил постучать в дверь и увидеть
того, кто живет в таком прекрасном доме... :shine:

0

Вы здесь » Мир волшебства » Дома » дом Афродиты

Создать форум.