1)Имя-
2)Возвраст-
3)Пол-
4)Кто вы?-
5)БИО-
6)Внешность-
7)Характер-
8)Магические способности-
9)Статус-
10)Связь с вами-
(Убедительная прозьба!Пока анкету не приняли НЕ играть!!!)
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Регистрация » Анкеты для людей(вампиры,феи,ведьмы,демоны и т.д.)
1)Имя-
2)Возвраст-
3)Пол-
4)Кто вы?-
5)БИО-
6)Внешность-
7)Характер-
8)Магические способности-
9)Статус-
10)Связь с вами-
(Убедительная прозьба!Пока анкету не приняли НЕ играть!!!)
1)Имя- Лайт
2)Возвраст- 18 лет
3)Пол- м
4)Кто вы?- полу-демон полу-ангел
5)БИО- родился(как он тогда считал) в обычной человеческой семье, жил вполне неплохо, но настал день, когда Лайт обнаружил в себе необычные способности. Понимая, что родители врали ему он попросил сказать их правду. И они рассказали Лайту все - что он сын ангела и демона, что его настоящии родители попросили забрать ребенка, чтобы тот вырос обычным парнем. Разозленный на весь мир, ничего не соображающий парень убил преемную семью и сбежал прочь из города. Сейчас он странник, творящий добро по всей земле, где проходил - убивая преступников. Его мечтой стало создать новый мир..... мир без войны и преступности.... по дороге он ищет своих родителей....
6)Внешность- Русые, довольно коротко подстриженные волосы с длиной челкой, карие, отнюдь не добрудушные глаза. Одет в черный плащ, под которым скрыта длиная стройная фигура парня. Черная кофта и черные штаны, темные довольно высокие сапоги. На поясе висит меч и куча всяких мешочков. В потайных карманах в сапогах спрятаны метательные кинжалы...
7)Характер- Когда-то был добрым и спокойным, но сейчас - хладнокровный судья, бог нового, светлого мира без войн и преступности.... Он незнает такого чуства, как любовь. Может сделать больно и незаметить этого.
8)Магические способности- магия света, магия тьмы, раскрывание крыльев.
9)Статус- ..::Бог нового мира::..
10)Связь с вами- меил в профиле, а тк ЛС
Принят.Удачной игры.
Отредактировано Laito (2007-10-03 10:53:01)
1.Имя-Афродита
2.Возраст- 23000 лет
3.Пол-Женский
4.Кто вы-Богиня любви и красоты
5.БИО-жила на Олимпе. Недавно спустилась на землю в поисках новых впечатлений.Отец-Зевс.Мать-нимфа.
6.Внешность-вьющиеся золотые волосы ниже колена.Голубые глаза.Одета в белое, легкого покроя, платье.
7.Характер-добрая.любвеобильная.
8.Магические способности-при атаке превтащается в девушку воина-сейлор Венеру.Оружие: цепь любви Венеры,жезл любви,жезл полумесяца....
9.Статус-Богиня любви.
10.Связь с вами-АСЯ 366988242
Принята.Приятной игры
1.Имя - Алливи
2.Возраст - 127 лет
3.Пол - женский
4.Кто вы? - Ангел.
5.БИО - С самого начала своей жизни была эльфийкой.Отец - Фартаэль всегда недолюбливал свою дочь.С самого детства лишилась матери.Была воспитана как воин и маг.Когда отец в очередной раз, стал упрекать ее, она сбежала из дому.Навсегда. Десять лет она скиталась по миру, не имея ни дома, ни жизни.Пока не встретила, свою, как ей тогда казалось настоящую любовь.Но и у нее был определенный срок годности.Когда они расстались, в горе и смятении жила она последующие несколько лет.Пока не стала ангелом.
6.Внешность - У нее две ипостаси:ангел и эльфийка.В ипостаси эльфийки у нее длинные, до пояса золотистые волосы, и светло-зеленые глаза, в которых играют искры.Почти всегда в легких кожаных доспехах, которые только подчеркивают ее утонченную фигуру.За спиной две катаны, которыми владеет как мастер.
Как ангел - она еще более прекрасна, хоть фигура и лицо тоже.За спиной большие, белоснежные крылья.Уже серебристые волосы стают до колен.Ранее зеленые глаза стают голубыми.Мягкие черты лица.Открытые доспехи, отливающие синим цветом.В сапогах потайные кинжалы, на поясе те же катаны, жезл за спиной.
7.Характер - Добрая к друзьям, злая к врагам.Воинская жизнь испортила ее эльфийскую сущьность, и кто знает станет ли она снова той Алливи что когда то сбежала из лесу.Справедливая, чесная.Разочаровалась в любви....Хотя и пытается ее вернуть...
8.Магичесикие способности - крылья, смена ипостаси, магия света, также жезл, и так называемая "ярость ангела".
9.Статус - Танцующая с клинками
10.Связь с вами - мейл в профайле и ЛС, если надо асю спрашивайте.
Принята!Спасибо за регистрацыю...Удачной игры!
Отредактировано Алливи (2007-10-06 17:28:30)
1)Имя-Лиремеон
2)Возвраст-20
3)Пол-м
4)Кто вы?-Эльф(Наследник)
5)БИО-Родился в Эльфийском королевстве Мор-араан-сил отец был королём, так же имел брата. С 5 лет отец отдал меня в школу разведчиков, а мой брат Сильроон стал принцем. Малая любовь отца, заменялась моим полным обеспечение. Каждый день проходил словно вечность, инструкторы и учитиля были очень требовательны, недором эта "школа"славилась на многие королевства. На своё первое задание я попал в 8 лет, несмотря на возраст я блестяще его выполнил(если интересно какое задание спрашивайте расскажу).Здав экзамен я получил звание "разведчик", но на этом я не остановился. С 8 лет я учился в школе Ассасинов, я был самым юным учиником, всем моим знакомым было от 15 до 30 лет, все удивлялись что ребёнок решил статьэлитным убийцей. Процчившись 5 лет, я получил звание ассасин, оно досталось мне в прямом смысле Потом и кровью.В 12 лет я "Необычайный эльф" захотел стать Имперским Ассасином, так как отец был королём, то я поступил на обучиние всего лишь через год. И вплоть до 20 лет я обычался на Имперского ассасина. Овладев всеми видами оруия от иголки до двуручных-рудных клинков я окончил обучени. Всё это время отец и мать уделяли внимание брату и к 20 годам мой брат стал принцем. Но в 20 лет произошло несчастье. Был убит мой отец, а так как с его телом был обноружен мой пояс ,все решили что его убил я и мой брат изгнал меня, так как ОН стал королём Мор-араан-сил. (Подробности и всё остальное о себе раскажу всем желающим)
6)Внешность-20 лет, волосы до плечь, рост 190 см, глаза небесно голубые, вес 60кг, мускулатура средняя(независимо от этого очень сильный), немного худощяв, но не дистрофик.(Остальное спрашиваете скажу)
7)Характер-Характер непредсказуемые может быть кем угодно...Железная воля и кевларовые нервы...невозможно разозлить(Но некоторым удовалось и они желели)
8)Магические способности-В храме илуны пожертвовал 70% всех магических сил, теперь неспособен к изучению магии. Имееют способности(магические) Иллюзии, камуфляж ,клоны, вобщем навыки необходимые убийцы. Так же обычился мерцанию в гильдии Исилднаарг
9)Статус-имперский ассасин(Элитный)
10)Связь с вами-Ася-487667496
Принят.Приятной игры
Афродита: Хех...твоё превращение это оч нестабильное состояние...и ещё если этыгрываешь богиню любви, то впринципе неможешь быть боевым персонажем...А из маг способностей ты можешь иметь Гипоноз, зачарование, призыв и т.д. В основным силы Афродиты расчитаны на ментал(магию разума)
P.S.Просто немножко порассуждал ))
Лаито: оригинальная анкета, но если ты не знал...магия тьмы и света не могут сосуществовать в одной личности. Если ты и правду тьма и свет. Ты к характеру лучше подпиши *Нестабильный характер, присупы ярости, неосознание ситуаций* Так же...Если ты используешь свет и тьму в бой то воюешь сам с собой.
P.S.Да я такой достовучий и что
просто хочется хоть тут нормально поиграть.
1)Имя-Филомена (Селенхайн. Скёгуль)
2)Возраст- 30000.
3)Пол-Женский
4)Кто вы?- Валькирия.
5)БИО- Была создана Одином ,входила в состав первых 30 валькирий.В первые Времена Была Бесчувственна и холодна , любила убивать ,за что получила имя Скёгуль- Свирепствующая. После появления первых друзей стала более мягкой и доброй, по доброте была поймана в так называемую" Золотую клетку" вампиром .удерживается с ним лишь из за чувства долга ,была бы злая, была бы до сих пор свободна .
6)Внешность-Выглядит лет на 19. Белоснежные волосы, постоянно меняющаяся причёска, в основном Африканские косы по числу убитых ею врагов.Глаза- Кристально чистые голубые не резкого яркого цвета. Лицо острые черты без единого изьяна Точёные черты лица Снежной королевы. Обычно ходит в доспехах и белом плаще.
7)Характер-..Весьма вспыльчивая личность. Характер вечно меняется вместе с настрением. Общая мысль никогда не покидающая голову порубить всех в капусту(хотя никогда такого не зделает)
8)Магические способности-Владене Магическими формулами на латыни. Лишь обучение стихийной магии. Материализация копья(артефакт подчиняющийся определённому лицу.в данном случае только ей).Смена ипостати: волчица,лебедь.
9)Статус - Валькирия Испепеляющего копья.
10)Свзяь с вами- Аська: 358186884
Принята!Удачный игры!
Принята!Удачной игры. Афродита.
1)Имя-Лалапея
2)Возраст-15 лет
3)Пол-женский
4)Кто вы?-ясновидящая
5)БИО-Лалапея была обычной девочкой до 4 лет.А потом.... Этот сон мучает её до сих пор :"Девочка спит...К ней подходят родители , мамина прохладная рука касается её лица.Девочка слышит крик мамы:"она не дышит!"...Её отправляют в больницу...Решение врачей приводит маму в ужас..Её дочь мертва...Девочку хоронят в фамильном склепе....Прошло два года...Мрачную тишину склепа озаряет крик ужаса...Девочка пришла в себя....Она начинает задыхаться в этой душной темноте склепа...Она бросается к двери...Бешено колотит в неё...Смотритель кладбища услышал стук и поспешил на помощь...Проведя два года в состоянии клинической смерти девочка видела всё ,что окружало её.....Она помнит ужас матери и отца ,которые думали ,что их дочь умерла....Она узнала от смотрителя ,что её родители уехали из этих мест...".Лалапея и её родители жили в Германии....Некоторое время она жила у смотрителя кладбища,но потом ушла от него и начала странствовать по стране..Лалапея помогала людям найти свою любовь ,избежать потерь..В Германии её называли klar,что значит просветленная...
6)Внешность-Волнистые русые волосы водопадом стекают по спине,карии глаза смотрят открыто ,с затаённой грустью.Одета она обычно в белый джемпер и клетчатую юбку.
7)Характер-добрый,всегда готова помочь,её приводит в ужас сама мысль от том чтобы сделать кому-нибудь больно
8)Магические способности-магия разума.Телепатия,телекинез,гипноз....
9)Статус-ясновидящая
10)Связь с вами-ася 350-720-018
Принята..
Отредактировано Лалапея (2007-10-12 18:13:43)
1.Имя.Элен.
2.Возвраст.500 лет.
3.Пол. Женский
4.Кто Вы? Фея
5.БИО
Темный лес, в лесу поляна.По середине поляны горящий дом.
Маленькая девочка пряталась в темноте деревьев и смотрела на дом. По щекам текли слезы. Перед глазами мелькали картины недавних событий.
Она вместе с отцом и матерью бежит по горящему дому к выходу. За ними мелькали тени в огне. Над ихними головами свистели кинжалы. Отец остановился.
-Мелани бери Элен и беги... Я задержу их, - произнес он тихо.
-Нет!Тогда я пойду с тобой! - твердо сказала Мел, но в глазах у нее читался ужас и страх.
-Нет.беги, беги же!!!... - яростно крикнул отец.И развернувшись убежал к теням в огонь.
Мелани стояла и смотрела в след мужу, а потом посмотрела на дочь. Та стояла и смотрела на свою маму.В глазах у Элен не было ни страха, ни ужаса.
-Элен...дочь...,- прошептала Мэл, наклоняясь к ней, - беги в лес и прячься.Чем дальше, тем лучше. Беги быстро, не останавливайся и не поворачивайся, обещаешь?
-Но ма... - начала было дочка, но мать строго на нее посмотрела и девочка кивнула.
-Беги! - крикнула она.
Девочка сорвалась с места и кинулась к выходу. По щекам текли слезы. Хоть ей и было 6 лет, но она уже знала что такое смерть. И знала, что ее родители умрут.
Мелани смотрела вслед дочери, когда она скрылась в темноте Мэл повернулась и побежала к мужу.
Вот и все....Теперь эта девочка стоит в темноте деревьев и смотрит на дом.
-Я вернусь, я отомщу... - не то прошептала, не то прошипела она и развернувшись умчалась в лес.
Прошло много лет девочка выросла. Она выполнила то , что сказала...Она отомстила за родителей. Но во снах часто возвращается к этому моменту.
5.Внешность. Хрупкое телосложение.Серебрянные волосы до пояса распущены. Янтарные,волчьи,глаза. Лицо чуть бледное.За спиной иногда возникают крылья.Твердые как у стрекозы, форма как у бабочки. Обычно одета в черный облигающий комбенезон из кожи. Но иногда она одевает черные штаны,черную блузку(ворот растегнут на две пуговицы) и черную жилетку.сверху накинут черный плащ.Иногда одевает что нибудь голубое или синее. Оружие с собой не носит.Оно само возникает у нее в руках, когда она его позовет.С ней появляетя черный волк или орел, но редко.
7.Характер. Добра и отзывчива. на одвременно холодна и беспощадна. В бою молчалива.Она любит летать,но летает крайне редко. За друзей готова отдать жизнь, хотя друзей у нее нет.
8.Физические способности.Умеет летать, владеет мечом.Отлично стреляет и очень хорошо видит.Быстро и долго может бежать без передыха. Очень гибка и сильна.
9.Магические способности.Владеет стихиями огня, воды и воздуха. Сильная телепатка.
10.Оружие(подробное описание).Меч ее точно живой. Всегда жаждет крови. Гнев его мжет передоваться разуму. Рукоять меча - 20 см. Лезвие - 125 см. Полностью черный и только рукоять украшена золотыми рунами.
Серебрянный лук на голову ниже ее. Длинные тонкие стрелы. наконечник серебрянный, а оперение белоснежное.
11.Статус. Серебряная звезда.
12.Связь с Вами. ЛС или меил.
Принята !Удачной игры!
Принята
Отредактировано Элен (2007-10-20 14:53:51)
Вы здесь » Мир волшебства » Регистрация » Анкеты для людей(вампиры,феи,ведьмы,демоны и т.д.)