Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Регистрация » Анкеты для животных(оборотни,фурии,мантикоры,волки и т.д)

Анкеты для животных(оборотни,фурии,мантикоры,волки и т.д)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя-
2)Возвраст-
3)Пол-
4)Кто вы?
5)БИО-
6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!)
7)Характер-
8)магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3способности.)
9)Статус-
10)В какой вы стае?
11)Связь с вами-

(Убедительная прозьба!!!Пока анкету не приняли не играть!!!!)

0

2

1)Имя-Дэле
2)Возвраст-6 лет
3)Пол-Ж
4)Кто вы?-Оборотень
5)БИО-Родилась волчицей под луной в дождь. За это ее в стае чаще называли Дочь дождя и Келеб.Узнав что она оборотень покинула стая и стала одиночкой.Редко бывает девушкой..
6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!)Серебристая шкура.На шее ожерелье.За ухом правым два пера,янарные глаза.У девушки серебрянные волосы янтарные глаза.Обычно она одета в черный,облигающий комбенезон из кожи.Владеет мечом.Меч у нее словно живой....
7)Характер-С наружи она тихая и спокойная,но внутри умна,быстра,хитра,сильно.В бою она жестока и безпощадна.За друзей и семью любово порвет.Одним Богам известно почему она стала вожаком стаи Ночи.Веть она не свирепа....
8)Магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3 способности)Подвеласны стихии огня и воздуха.
9)Статус-Дочь дождя.
10)В какой вы стае?-Вожак стаи Ночи.
11)Связь с вами-АСЯ 367558086

Ну..себя я конечно же приму!

0

3

1)Имя- Руфь Кроу (для врагов - Ворон)
2)Возвраст- 147 (в переводе на человеческий - 20)
3)Пол- женский, ессно...
4)Кто вы?- оборотень (полудроу-полуворон)
5)БИО- Родилась в деревне Воронов. Через несколько лет на племя напали светлые. Спаслась лишь она. Да и то, благодаря тому, что в момент нападения находилась за границами деревни. По слухам есть еще выжившие. Но это лишь слухи. По крайней мере, пока. Руфь скиталась почти сто лет в поисках "своих". Но так и не смогла никого найти. В конце-концов, она решила отомстить светлым, считая, что ее жизнь ничего не стоит. Напав на старейшин, получила сильные увечья и скрылась, оставив лишь единственного светлого из семи живым. После, начала заниматься магией, т.к. давно заметила, что эта наука - чуть ли не ее второе "я". Многому научилась. Скрывалась. До сих пор старается меньше попадаться на глаза.
6)Внешность- два образа. Первый - человеческий. Отличается от людей лишь тем, что сзади роскошные черные крылья и глаза сплошные черные. Второй облик - Ворон. Человеческий облик: стройная, невысокая. Длинные, по пояс, черные шелковистые волосы. Бледная, неестественно холодная кожа. Как говорилось выше, сплошные черные глаза. Зрение черно-белое.
Одета обычно в короткое платье темно-коричневого цвета. Боевые доспехи из темного "заколдованного" металла. На ногах длинные кожанные сапоги черного цвета.
7)Характер- Боевая девушка. Никогда не сдается. Жизнь научила многому. Отличная выносливость. Владение боевыми шестами и мечами (обычно с собой носит и то и другое). Гибкая, иной раз даже жестокая. Настойчива. Если б были друзья, защищала бы их ценой собственной жизни.
"-" вода действует на нее так же, как и огонь на любое другое существо. Огонь же, для нее безвреден.
8)Магические способности- владение темной магией выше среднего уровня. Отлично владеет стихией огня.
9)Статус- Fuar cerbin
10)Связь с вами-ЛС, ася 338147075, ящик: dash11@yandex.ru

Принята!Удачной игры...

Отредактировано Nikima (2007-10-06 13:43:52)

0

4

1)Имя-Бафомет
2)Возвраст-точную цыфру назвать трудно...
3)Пол-мужской
4)Кто вы?-изначально цербер(тобишь демон)
5)БИО-Был сотворён и поставлен стражем врат в иные восемь миров, дабы бестелесные духи не могли ворваться в наш мир, мир телесных оболочек...позднее врата были "упразднены" самим Создателем...после этого остался без "работы", вместе с тем обрёл некое подобие человеческой формы...своего рода "трёх головый человек-волк", с того дня и вовсе стал жить в своё удовольствие, в дальнейшем решил стать "вольно-наёмным" бойцом...в чём преуспел(покажите мне того кто не захочет иметь на своей стороне вселяющее страх "чудище"...так и провёл свою жизнь, суровым и расчётливым...
6)Внешность- Трёх-головый "человек-волк", ходит на задних лапах, передние похожи на человеческие(руки-лапы, пять когтистых пальцев) чёрная, густая шерсть с пепельным оттенком покрывает мускулистое тело, рост два метра десять сантиметров...
7)Характер- спокойный, расчётливый, как таковых чувств и эмоций не испытывает, однако иногда может легко выйти из себя, отличается чрезмерной принципиальностью...
8)Магические способности-Выраженых магических способностей не имеет, проявляются "врождённые способности"...глубоко в пасти у каждой из трёх голов бушует пламя, из ноздрей поднимаются струйки дыма...
9)Статус-уже установил
10)Связь с вами-ICQ указано в профиле...

Принят.Удачной игры!

0

5

1-Тень
2-8 месяцев
3-Женский
4-Волчица
5-Родилась в стае волков , мы жили , охотились , гуляли , бегали и веселились . Вообщем как обычно . Но однажды пришли люди , всю мою родню убили на моих глазах , я не могла ничего сделать мне было всего-то 7 месяцев . Я бежала , спасалась . Спустя месяц я умпокоилась от этих погонь , начала жить как прежде , бродить по лесам , ловить себе пищу и ижть спокойно . Сейчас мне 8 месяцев , так-как я поклялась их убить я постараюсь это сделать , что  случилось с моей стаей я не знаю , но и не стану искать так-как скорее всего их тоже убили . Вот моя история и надеюсь добрые Админы и Модеры примут меня .
6-Чёрная длинношёрстая волчица , с сильными ногами , ноги длинные и красивые , сильная волчица
7-Почти всегда грустная , я вспоминаю свою судьбу , свою родню .... От этого слёзы текут по щекам . Я преданная волчица , как семье , друзьям так и возлюбленному . Никогда не предавала , не предаю и не предам своих друзей и т.д. .
8-Вызывать дождь
9-Я совсем одна
10-364 546 547 , а так всё в профиле .

я бы посоветовал укоротить статус...
Принята....Удачной игры!

Отредактировано Тень (2007-10-06 18:54:50)

0

6

1)Имя- Молния
2)Возвраст- 2,5 года
3)Пол- женский
4)Кто вы? волчица с крыльями
5)БИО- Я родилась в лесу,в стае.но их порядки были словно не для меня.Я сбежала.Во время охотничьего сезона попала к людям.Они долго мучали меня но мне помог один волк с которым мы сбежали от людей.Позже мы разошлись.
6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!) ну как на аве
7)Характер- узнаете!Гы-Гы
8)магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3способности.) очень быстрый бег,магия огня,хорошее зрение
9)Статус- За стаю навеки...
10)В какой вы стае? Сумрака,вожак
11)Связь с вами- ЛС,меил

во-первых внешность "как на аве" не принимается, во-вторых характер "узнаете" не принимается...и в-третьих в чём выражается "магия огня"? "хорошее зрение" можно было и не писать...далее просто так прийти и назваться вожаком может каждый, так что когда переделаешь анкету, просто будешь в стае сумрака...
                                                                                             Бафомет.

заполните по правилам и полностью."Как на аве"или "Узнаете"быть не должно....

0

7

1)Имя- Лёд
2)Возвраст- 3,5 лет.
3)Пол- Ж
4)Кто вы?- Оборотень.
5)БИО- Что тут скажишь? Диана росла самой обыкновенной девочкой, стала потом самым обыкновенным подростком со своими проблемами. Жила в большом городе. Пока родителей не поситила мысль жить, по её мнению в "диких" местах. Вообщем в 15 лет она жила вместе с родителями в глуши. Ну в сказки она никогда не верила, пока не убедилась что некии персонажив сё же сущуствуют... В возрасте 16 лет на неё напал оборотень. Когда она (хех) грибочки собирала... Сейчасей 19 лет, родителей она убила в очередном перовоплащении... Жестоко и расчётливо. Редко когда принимает человеческую считает что нужно выбрать между сущностью человеческой и животной.
6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!)В виде волчитсы, худощавое но поджарое тело, окрас между белым и серебристо-голубым. Глаза серые, с холодком. В виде человека полная противоположность волчицы: брюнетка, с шеколадными глазами, нормального телосложения.
7)Характер- Холодная и спокойная. С отличием скрывает все свои эмоции, трудно вывести из себя. В какойто мере добрая. А так эгоистка. Прежде всего думает о себе.
8)магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3способности.) Магия лбда и собственно само перевоплощение в животное.
9)Статус- ~Холоднее Льда~
10)В какой вы стае? Одиночка
11)Связь с вами-47554366
принята...
Принята.Удачной игры.

0

8

1)Имя-Диамонд
2)Возвраст- 1 год
3)Пол-жен.
4)Кто вы?волчица
5)БИО-родилась волчица на очень далеко от этих мест,там она сночала жила с родителями, но их убили и она осталась жить со своим братом Daireno, жили они вместе довольно долго,совсем одни и не с кем не связывались,и жили они очень дружно,пока на них не напали другие волки, это были большие матерые волки, в тот момент Daireno, не было рядом и противники смертельно ранили Diamond~, когда брат волчицы обнаружил сестру без сознания, он отнес ее на территории другой стаи, а сам пошел по следам врагов,в это время волчицу заметила стая и лучшие целители как могли лечили волчицу, Diamond~ поправилась, но ей все равно нельзя было вставать,но волчица не привыкла жить в стае и она решила устроить побег и найти брата,однажды ночью она устроила его,когда после ужина все волки спали,волчица встала и медленно стала уходить, ей повезло ее не заметили, хотя это было странным стражи стаи очень чуткие волки, носе же ей удалось выбраться.Diamond~ прибежала на то место г де она жила с Daireno,но она не нашла его там,она пошла по следам, но так и не нашла брата,она не знала что делать, она не хотела жить она хотела умереть, и тогда волчица решила бежать вперед и вперед,так она и сделала,бежала очень далеко, бежала очень долго несколько месяцев(конечно с остановками) но когда у нее совсем не осталось сил,она остановилась сдесь,упала на сырую землю и заснула...

6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!)крупная волчица, имеющая черно-серую шерсть,длинные и широкие лапы, на конце которых красуются серебристые когти,большая голова,которую покрывают длинные,вьющиеся,коричневые волосы, из волос торчат серые уши, на которых висят стальные серьги в форме колец,морда вытянутая и острые белые зубы внушают страх слабонервным,глаза голубые, через левые глаз проходит светящаяся, бирюзовая полоска, на шее расположен черный ошейник,покрытый шипами, хвост лдлинный и пушистый, его конец завершает пучок бирюзовой шерсти,на спине остраться два крыла

7)Характер-  какой должна быть волчица?кажется в ней должно быть всего понемногу, и добро и зло присутсвуют в Diamond

8)магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3способности.)умеет летать
9)Статус- Неслышная~
10)В какой вы стае?одиночка
11)Связь с вами- 454349889

Принята!Удачной игры!
Принята(Афродита)

0

9

1)Имя-Лейла
2)Возвраст-1 год
3)Пол-женский
4)Кто вы?волчица
5)БИО-Ее родители погибли от рук браконьеров когда ей едва исполнился месяц, нашлись добрые люди и взяли ее к себе на воспитание,лейла росла послушным волчонком,ручным,но как только ей исполнилось 8 месяцев,она бежала из дома своих приемных "родителей" и прибилась к стае волков, с которой скиталась по Земле,пока не забрела в эти края,где обрела покой и уют,эти места стали ей родными,здесь они и осталась,что бы найти себе жилье, пропитание,и конечно же новых друзей.
6)Внешность (если оборотень описываем сразу же две внешности!)Черная волчица с шелковистой шерстью, белая тоненькая полосочка от кончика носа ко лбу,белые кончики ушей,голубые глаза, худощавого телосложения.
7)Характер-огонь и лед) Она бывает спокойна,нежна,сдержана,но бывает и огнеопасна;)
8)магические способности(дитя-1способность,взрослый-2способности,старейшина-3способности.)Умение поджигать предметы глазами.
9)Статус- ~лед и пламя~
10)В какой вы стае?Пока не знаю,но хотелось бы в стаю ночи:)
11)Связь с вами-9212069

Принята! Удачной игры!   Дэле.

0

10

1)Имя-Neko(Неко)
2)Возраст-16 лет(Анимаг)
3)Пол-Мужской
4)Кто вы?Анимаг(Человек-Волк)
5)БИО-В далеком детстве потерял всю семью и мне ничего
не оставалось, как идти бродить, куда глаза глядят...
В конце концов, где-то в городе на меня напали бешеные собаки
-Некоторые даже укусили.
Всю ночь мне было не заснуть...
И только на следующий день я понял, кем я стал--
Анимагом-тем, кто может превращаться в бывшую свою форму(от рождения)
И перевоплошатся в тот вид, который тебя заразил(в данном случае собака).
По пути в бродяжничество, я нашел тех, кто тоже был заражен не по своей воле-
это стая Bloodlust.
Отчаявшись, я быстро убежал из города, впоследствии забрел в эти края...
6)Внешность(если оборотень, описываем две внешности)-
В облике собаки-
Черная, с темной шерстью собака, с порванным ухом, разорванным в драке с волком,
Шрам на спине, и глаза, странные, с каким-то присутствием красного цвета.......
  Человека-Отчаянный бродяга, ишущий себе место...
Очень хорошо обращается с ятаганом, и , как не странно, любит сражаться в облике собаки.
7)Характер-
В основном спокойный, но когда идет битва- никогда не может сидеть на месте.
Сражается большинство случаев в облике собаки- не зря такой дар...
Так как он был заражен не по своей воле- минусы:Иногда наступает жажда крови,
НО ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЙ ЛЮБОЙ СТАЕ, в которую примут.
8)Способности(Дитя-1 способность,Взрослый-2 способности,старейшина-3 способности.)
Удар огнем и смачивание клыков ядом.
9)Статус-Бродяга
10)В какой вы стае? Пока ни в какой, но так как я тень, хотелось бы в любую стаю,
верность хранить буду обязан.
11)Связь с вами-
Steam:[SWC]_+=Neko=+_

Отредактировано Neko (2008-05-05 17:07:36)

0

Вы здесь » Мир волшебства » Регистрация » Анкеты для животных(оборотни,фурии,мантикоры,волки и т.д)

Создать форум.