Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Таверна "Оскал волка" » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Дэле
улыбнулась. ешё шире .
-Приятно с вами познакомится.....извините....у меня лишь один вопрос ..мне нужна ночёвка...я собираюсь задержатся в этих краях ....вы незнаете места хорошего?......

0

32

Развела руками....
-В этой таверне можно...просто я в своей пещере ночую....волчицей....

0

33

Дэле
Кивнула улыбнувшись .
- Благодарю вас .......
Отошла к барной стойке чтобы арендовать комнату.

0

34

Улыбнулась..
- А давайте на ты?

0

35

Встав из за стола отошла к барной стойке и переговорив с Барменом ,арендовала комнату . ещё раз оглядела таверну и вздохнув взяла ключ и наверх поднялась в поисках комнаты.наконец обнаружив свой номер там закрылась.

0

36

опять посмотрела на лес.Ее глаза задумчево пылали.ей вдруг захотелось завыть,но она сдержалась....так как в не том обличае..

0

37

Бафомет вернулся в таверну, вновь на нём был балахон, так или иначе заняться было нечем...так что оставалось только снять комнату...он подошёл к барной стойке, взял ключ и отправился на верх, деревянные ступени поскрипывали под его лапами-ногами...

0

38

Зашла, всем улыбнувшись, взяла ключ от комнаты, ей досталась весьма странная комната и  она поднялась наверх.

0

39

Сидит на подоконнике.Смотрит на входящих
-Все берут комнаты....у всех они есть....а у меня только пещера....где я живу одна..
Грустно вздохнула своим мыслям..
-А все же наверно хорошо....когда у тебя есть друзья...а у меня их нету....эх...
Еще раз тяжко вздохнула,и посмотрела в лес..

0

40

Зевая в таверну по леснице ведущей наверх, спустилась . Осмотрела таверну в поисках посетителей , вздохнув заказала себе кофе и уже с чашкой села за стол стоящий рядом со стойкой. Быстро осушив чашку с кофем вышла из таверну положив на стойку несколько монет.

0

41

Спустилась с номера и увидев странную девушку в доспехах, устало улыбнулась.Крылья за спиной были помяты, да и сама она еще толком не проснулась. Серебренные волосы и мешали ей, и что б осмотреть таверну ей надо было убирать волосы с глаз. Заказав чашку чая, выпила ее и проснулась наконец таки, сложив волосы в кое-какую прическу, вышла из таверны, разкрыв крылья, которые были явно больше ее.

0

42

Снова вошла в таверну .В плащ поплотнее кутаясь , поднялась вверх по лестнице при шагах доспехи под плащом тихо лязгали. Поднявшись дверь ключом открыла и вошла в свою комнату.
*Вот Растяпа....* -раздражённо подумала про себя *забыть сумку и пойти осматривать территории...дура.....*

0

43

Спустилась уже в плохом настроении раздражённая от ходьбы туда сюда . Быстро пройдя зал таверны на улицу вышла . Заметив девушку с крыльями чуть улыбнулась ей, заодно прикидывая рассу.
*Неужели страж Света?...здесь..хотя ..сомнительно.....надеюсь я её ещё увижу....*
Прошла мимо , немного осмотревшись ушла в сторону рощи .

Отредактировано Филомена (2007-10-12 13:37:05)

0

44

Так же сидит на окне.Подумав немного села в кресло рядом с камином.Смотрит в огонь....
-Разве хорошо быть человеком??
Думается ей...

0

45

Дэле
Вошла в таверну всё таки с горем пополам выбравшись из рощи.
-Здравствуй...... Улыбнулась.

0

46

Филомена
-ооо....Здравствуй!
Улыбнулась..
-Как дела?

0

47

Дэле
Улыбнулась чуть.
- Рада видеть хоть кого то....Дела в норме...впрочем как обычно.... а у тебя?...

0

48

Филомена
-Да так...нельзя сказать что плохо, но и не хорошо.....ммммм.....даже не знаю как объяснить.....
Задумалась...

0

49

Дэле
-Да ..такое бывает...
улыбнулась.
-Сегодня по роще прогулялась еле как выбралась.....а ты знаешь здешние места?...А то я хочу осмотреть территорию....
белый плащ на девушке был немного испачкан у ног зелёными и коричневыми пятнами ,доспехов не было видно.На голове в волосах веточка застряла.

0

50

В таверну спустилась девушка.Грустные глаза осмотрели посетителей.Опустила голову пушистая челка упала на глаза.Прошла в дальний угол таверны ни на кого не глядя.Села в кресло.Перед девушкой оказалась стакан с простой водой.

0

51

Филомена
Посмотрела на нее...
-Ну так...знаю некоторые места....Хочешь пройтись??

0

52

Встала.В руках у девушки появился черный плащ.Девушка одела его.Натянула капюшон на глаза и вышла из таверны.
"Куда мне идти?"-задумалась она.

0

53

Дэле
Улыбнулась
-ты ещё долго тут будешь? ..а то я устала хотела поспать......

0

54

Филомена
- иди...
Кивнула...
-Если что я в свой пещере...

0

55

Осмотрев таверну зевнула и на верх по леснице поднявшись ключом свою дверь открыв вошла.

0

56

Вышла на улицу...Села на крыльце.Взгляд задумчевый на небо подняла..
-Может в пещеру??
Задумалась...

0

57

Девушку вдруг окутала серебристое свечение,она стала изменяться.Стала выростать шерсть.ноги и руки стали лапами,вырос хвост.Волосы укоротились.Голова стала похожа на морду.Выросли уше.Через 10 секунд на крыльце сидела серебрянная волчица.На ней было ожирелье из разных зубов а за ухом правым два пера белоснежных.Легла на крыльце морду на лапы положив.

0

58

Пришла сюда за Бафометом , мы прошли к какомуто столику и сели за него , точнее сел Бафомет так-как я не привыкла есть за столом ведь я была обычной волчицой , я начала неловко забираться на стул , зная , что если я прыгну то стул упадёт . Наконецто я вскарабкалась , я опустила глаза напол от стыда, всё-таки было стыдно выглядить неуклюжей .
-ой , а какже Афродита ?-вдруг спросила я-Она же наверно волнуется почему меня так долго нет-я сама заволновалась .

Отредактировано Тень (2007-10-18 19:18:18)

0

59

(левая) ээ а кто это?(правая) может тебе её навестить через какое-то время...(средняя шопотом) да уж как всегдя все пялятся на нас...(правая осмотревшись) да ты прав...скоро дыру протрут...(левая) дыру?! Я не хочу, что бы во мне дырки протерали...(правая) успокойся успокойся...то просто такое выражение...(левая) да? Ну тогда ладно...(средняя) ладно перекусим чего-нибудь и пойдём отсуда...

0

60

-Да , хорошо - сказала я улыбнувшись , услышав слова про то-что на них смотрят , я осмотрела зал , наткнувшись на чей-то злой взгляд я зарычала  и огалила клыки . Поднесли еду - спасибо - сказала я и принялась есть псматривая на того человека , он вышел из таверны . Затем я начала смотреть на Бафомета .

0

Вы здесь » Мир волшебства » Таверна "Оскал волка" » Таверна

Создать форум.